標題:
上架時間: ~
例:2015-12-31
網址:
廣告狀態:
排序:
金箔亮麗修護美容皂
‧ 消費滿$1,000元,茉莉乳液
‧ 消費滿$2,000元,送和風花漾茉莉卸妝油(限量100份)
‧ 消費滿$3,000元,送舒活SPA沐浴膠(限量50份)
‧ 消費滿$4,000元,送彈力因子覺醒霜15ml(限量100份)

金箔亮麗修護美容皂

泡沫綿密細緻,深層淨化油膩髒污。

「100g」《日本金箔證書》以純度99.99%的金澤箔,配合少量純銀而製成的金箔,是可添加於食品中的食用級金箔。 具有安撫、舒緩的特點,能調理肌膚,並有軟化角質、修護、維持肌膚彈性。

市價:1,050元
特惠價:750元
數量:

 

金箔亮麗修護美容皂 金箔皂

 

金箔製造過程,食用級金箔比較

 

村上正彥 金箔亮麗修護美容皂 VS 一般手工皂

 

注意事項

金箔保濕修護美容皂 手工皂

天然植物配方,泡沫綿密細緻,深層淨化油膩、髒污。 潔膚保濕活化,三效合一!

深層清潔、調理修護

堅持不用僅有香味而無功效的香精或香料,使用之精油皆為天然植物萃取的純精油,對皮膚具有美容的功效,品質有保證。

  • 金箔:日本一手金、純正手工金澤箔。富含超微負離子,能滲入肌膚深層,促進肌膚的活性化,幫肌膚由內而外導向平衡穩定的狀態。
  • 羅馬洋甘菊草本複方精油:含羅馬洋甘菊、高地薰衣草、迷迭香、佛手柑、香茅、甜橙,可活化肌膚,幫助促進新陳代謝、改善油脂平衡,修護、緊緻、保濕、安撫肌膚、軟化角質,調理並鎮定肌膚的健康與彈性,柔嫩、細緻皮膚並減少細紋。對粉刺、青春痘亦有改善效果。
  • 乳木果油:天然植物油脂,有抗氧化效果,溫和無刺激,與人體分泌油脂指標極為接近。蘊含豐富的非皂化成分,容易被肌膚所吸收,是一種有效的抗老活性物質。不僅能深層滋潤,加強皮膚的保濕能力,防止乾燥開裂,還能恢復並保持肌膚的自然彈性,具有不可思議的滋潤、修護功效,並可以柔嫩舒緩皮膚。適用於敏感性肌膚。
  • 蘆薈:含有多種胺基酸、礦物質、維生素等所需元素,能增進保溼效果,使皮膚恢復本來所具有的水分,穩定肌膚的健康。
  • 左型玻尿酸:自植物中萃取,含有天然保濕因子,保濕效果非常優異,是絕佳之保濕成分。使肌膚保持最佳保濕狀態,水分豐富而潤滑。
  • 膠原氨基酸:膠原蛋白水解氨基酸。保溼、調理肌膚。含膠原蛋白,可使肌膚保持水分、增加彈性及光澤。豐富的氨基酸,具有良好吸水性,保濕性佳,能增強皮膚彈性,並抑制、減少黑色素的形成,延緩皮膚老化。
  • 羅馬洋甘菊:羅馬洋甘菊又稱為地上的蘋果,有著類似青蘋果的香氣,在精神不佳時可幫助轉換情緒;含有豐富的特殊酯類(歐白芷酯),具有安撫、舒緩的特點,能調理肌膚,並有軟化角質、修護、維持肌膚彈性的作用,能有效改善肌膚粗糙,使肌膚柔嫩有彈性、還能改善肌膚循環、活化肌膚、能緩解肌膚不適